Referensi pihak ketiga

Masih ingat temennya Boboho Shi Xiaolong? Dalam film Boboho, Dulu ia kerap menemani Boboho. Tingkahnya yang lucu dan jago bela diri sukses membuat penonton terpukau.

Referensi pihak ketiga

Selain boboho, Ia sendiri juga kerap membintangi berbagai judul film seperti Iron Lion, The Myth, Kung Fu In Japan dan masih banyak lainnya. Kiprahnya di dunia seni peran sudah tak di ragukan lagi.

Referensi pihak ketiga

Bertahun tahun berlalu, Kini Shi Xiaolong sudah tumbuh menjadi pria dewasa. Pria kelahiran 6 Januari 1988 tersebut kini memakai nama Ashton Chen. Ia juga semakin terlihat tampan.

Begini Potretnya!

1.Pasti masih inget dong sama si Biksu cilik ini? Film jadul yang satu ini emang bikin susah move on!

Referensi pihak ketiga

2.Sama sahabat karibnya nih gaes

Referensi pihak ketiga

3.Nah begini loh penampilannya pas udah gede, ganteng ya?

Referensi pihak ketiga

4.Keturunan Amerika dan Tionghoa, Pantesan mukanya kayak blasteran

Referensi pihak ketiga

5.Masih sering main serial tv dan film

Referensi pihak ketiga


6.Gak hanya di dunia seni peran, Dia juga jadi Model juga lho

Referensi pihak ketiga

7.Meskipun udah gak pernah main film bareng lagi, Tapi masih sering ketemu kok sama Boboho hehehe

Referensi pihak ketiga

8.Beberapa kali mengunggah foto bersama mobil nya nih, Mungkin suka koleksi mobil antik kali ya hehehe

Referensi pihak ketiga


9.Cek foto fotonya yuk!

Referensi pihak ketiga
Referensi pihak ketiga
Referensi pihak ketiga

Karna Ganteng itu bisa berubah. Yang kecilnya biasa aja, Pas udah gede bisa aja berubah jadi cakep. Jaman sekarang wajah dan penampilan yang paling sering di utamakan

Sumber:

Www.tribunnews.com

Instagram.com/ @asthonchen

Www.detik.com


The content does not represent the perspective of UC