MPSShowbiz.com - Luna Maya baru saja berulang tahun ke-35 pada 26 Agustus 2018. Di usia yang baru ini, Luna mengaku telah banyak merasakan manis pahit kehidupan.

Tribunnews.com

Terlebih saat kasus video adegan intimnya bersama Ariel Noah yang pernah tersebar hingga membuat dirinya merasa berada diposisi terbawah dalam kehidupannya.

Dikutip dari Tribunnews.com (01/09/2018), Namun dengan getirnya hidup yang dijalani, Luna Maya tetap merasa bersyukur.

Tribunnews.com

Kasus dugaan video asusilanya bersama Ariel NOAH malah membuat Luna Maya mengambil hikmah.

“Mungkin banyak orang yang ngerasa kayak saya tuh gimana banget, hina atau gimana, tapi setidaknya dengan apa yang banyak banget dari yang dulu sampai sekarang ini,

Saya cukup menjalani kehidupan seperti roller coaster, jadi menarik juga ya, panjang lah,” ucap Luna Maya.

Tribunnews.com

Meski sudah cukup jarang tampil dilayar kaca, ternyata Luna Maya kini lebih menekuni dunia perfilman serta mengembangkan bisnis yang dia jalani.

Baru-baru ini, luna mengembangkan usaha kuliner. Ia membuka gerai makanan bernama Waluma yang berlokasi di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

“Aku mau balance, menyenangkan diri sendiri dan bekerja tuh harus seimbang, Kalau dulu enggak, dulu lebih banyak prioritas kerja. Sekarang penginnya sih lebih have fun sama yang aku lakukan,” tambahnya.

The content does not represent the perspective of UC